Jugendbereich Fußball

Herzlich willkommen im Jugendbereich des TSV Blau-Weiß Melchiorshausen

Hier finden Sie alle aktuellen Infos zu den bestehenden Mannschaften. Von Trainingszeiten und Mannschaftsbilder, über Trainer und Ansprechpersonen bis hin zu Spielplänen und Tabellen finden Sie hier alles was Sie schon immer über die einzelnen Mannschaften wissen wollten.

Wir sind in allen Altersklassen sowohl auf der Suche nach weiteren Spieler/innen, als auch nach neuen Trainer/innen, Betreuer/innen oder Personen, die einfach gerne aktiv in einem Verein mitarbeiten wollen. Wer Interesse hat, meldet sich beim entsprechenden Trainer.

Aktive Mannschaften Jugend