Aerobic und Bodyforming

Wollt ihr eure Fitness verbessern und habt Lust auf Bewegung?
Dann kommt zu uns in unserem Verein

Wir freuen uns auf alle, die bei Musik ihre Fitness verbessern wollen. Alle Interessierten sind gerne zu einem Schnuppertraining eingeladen. Jedes Alter ist Willkommen. Ihr findet uns Montags ab 20.00 Uhr in der Turnhalle an der Grundschule Melchiorshausen (Gartenstr. 10)
Dort begrüßt euch die Ausgebildete Übungsleiterin   Lena Cloos.

Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Die Grundelemente sind hauptsächlich Kondition und Koordination. Zusätzlich machen wir auch Kraftausdauerübungen für den ganzen Körper, bei den vor allem die Tiefenmuskulatur gekräftigt wird.
Auch der Kräftigung von Problemzonen und globalen Muskulaturen wird viel Aufmerksamkeit geschenkt.

Was bewirkt Bodyforming?

• Reduzierung des Körperfettanteils