Er & Sie  - Turnen

Gymnastik/Turnen, die Grundlage aller Sportarten, kennt vielfältige Bewegungsformen mit oder ohne Musik und fördert das Zusammenspiel von Körper und Geist.
 Mit Lockerungs- und Kräftigungsübungen sowie rhythmischer Schulung verbessern wir die Ausdauer und Beweglichkeit.
Mit Musik und Hilfsmitteln sorgen wir für ein interessantes und abwechslungsreiches Turnen.

Unsere Ziele:

Beherrschen der Bewegungsformen und Techniken, mit denen die Körperwahrnehmung gefördert wird.
Steigern von Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Sturzprophylaxe.
Die Gymnastikstunden erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit und bieten auch Gelegenheit, sich mit Kolleginnen und Kollegen zu treffen und Gedanken auszutauschen.

Donnerstag: 18.00 -19.00 Uhr

Ninja Sündermann